qxgdn

缺钙的表现

我家闺女四个月了,平时很乖,吃饱了玩够了就是睡觉。常听别人说起孩子哭闹的厉害就要补钙,我家闺女这样的情况需要补钙么?什么情况下需要补钙?

tiantian2007m

表现
1,不易入睡,更不易进入沉睡状态
2,入睡后多汗,啼哭,易惊醒.
3,白天长出现烦躁,坐立不安
4,出牙迟.
5学步迟
补钙
你家宝宝四个月用葡萄糖酸钙和依可欣,就行

liyi888

好多宝宝都是缺钙的.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

lalala1225

哭也要看是什么时候,白天哭哭没事的,是说晚上不好睡,一直哭闹就是缺钙的表现,还有就是夜间睡觉多汗,小朋友的头发接触枕头的地方头发比较少或是没有,有秃也是缺钙的表现,还是多注意观察吧!四个月的宝宝也如果没有吃鱼肝油了,这样也可以补充的

binglang117

我倒不是很建议要给宝宝补什么东西的,补补也是可以的,但是呢吃多了也无意。只要宝宝一切都很好都很正常,吃得下睡得香,那就不要补了。虽说是补药,那也是药啊!还是能不吃就不吃的好。吃多了有依赖性的。
当然如果宝宝食欲不好,身体老是不好,那就在他身体好的时候补补,也是可以的

jq1982

缺钙的表现为宝宝夜惊、多汗、掉头发,你家闺女如果晚上睡得好,又没有这些现象是不用补钙的,如果不是母乳的话可以补充AD帮助钙的有效吸收