sqt2006

我该咋办

我儿子两岁了,明天就到了打防疫针的日期了,可是今天早上我发现他有点咳,还有痰,我给他吃了点药,还有一点拉肚子,我想可能是晚上我们喝花茶喝的,不知道明天是去还是再等几天,打麻疹

yudoudoumama

打针时小孩子必须是身体好的情况下才行,因为有的针打了后宝宝有可能出现发烧的现像,所以不能去打,

liyi888

打麻疹还是再等几天吧.

软烟罗

打之前问一下医生吧。放心啊!

这种情况应该是要延期的!

椽椽

还是再等几天吧

嘟仔妈

我们宝宝有湿疹也怕的,后来问过医生,他说只要不发烧就可以打的,不知道是不是

binglang117

不用了,等宝宝好了再去好了。即使去了也不会给打的。