妈妈的YOYO

我的宝宝才14斤瘦了吗

我的宝宝4个月半才14斤瘦了吗? 每天喂的也很饱, 龙母壮骨颗粒也吃了, 怎么还是长不胖啊.

软烟罗

每个宝宝都不一样,妈妈不要太倾向于标准化的数据。只要宝宝经精力沛,神态正常,饮食有规律,大便也正常,宝宝就是健康的。

提问者对回答的评语:hao

子杭

正常吧,跟我们宝贝差不多啊

liyi888

宝宝4个月半才14斤不瘦.这样正常

xuanxuan912

每个孩子的发育都不一样的,软烟罗说的对,只要精神状态好,饮食有规律,便便也正常就没问题的。

arica

正常的范围,不瘦

coolersteven

不瘦.我家才12斤多哦.医生都说正常了.

小天使诗琪

正常的,我家宝宝现在四个月多了也是十四斤左右.

麟儿宝宝

我家是个男宝宝5个月了才12斤,可他各方面都很好,是不是比你们还要瘦

linglongyue1977

看照片宝宝很胖啊呵呵,小点灵活,我儿子就是太胖,6个月才勉强翻身呢,别人家瘦小点的孩子5个月不到就翻了呵呵

zizi-1125

我宝宝3个半月的时候12斤,说是轻了一点`

涵涵和妈妈

LZ不必担心,每个宝宝的生长发育都不一样的,只要宝宝健康就好。我家宝宝都2岁了,也才20斤呢!