mary169168

腹痛怎么办?

我儿子135天了,为什么还腹痛啊?记得两个月的时候痛过一两次,哭得很凄惨的.以前不管他怎么哭我都能哄住,昨晚他哭得很利害,喂奶,抱着走,拍都没用,一阵一阵的哭.我估计着应该是腹痛,哭了十几分钟后我就抱他去医院,可刚下楼他又不哭了,我们就抱着他在小区里慢慢的走了大概二十多分钟吧他就睡着了,又来就没疼了.请问各位,当宝宝腹痛的时候我们能不能有什么应急的措施帮他减轻痛苦?怎样才能减少腹痛的发生?

xiaomai0315

用丁桂儿脐贴和化积口服液都有缓解腹痛的作用

软烟罗

你怎么知道宝宝哭就是腹痛呢?
如果这种情况有很多次,一定要带宝宝去医院看。宝宝太小还不知道说出哪里不舒服,大人不能大意。

minmin0322

尽快去医生检查一下,宝宝哭得厉害可能哪里真的不舒服。