sztutu

关于牛初乳!

我宝宝六个多月了,一直吃奶粉,没吃过母乳,想增加多些免疫力,听说牛初乳对增强免疫力有益,请问有经验的妈妈在什么时候添加合适呢?买什么牌的好?谢谢了!

samefairy

我儿子之前也老是不舒服,只吃了五个月不到的母乳。。。这段时间就给他吃了牛初乳哦。。。百立乐的,也不知道是不是这东东有用,最近这段时间就没怎么生病了,像有点流鼻涕过两天也都自已就好了~~
我宝宝是快七个月的时候吃的。。。刚开始的时候是每天吃四分之一包,吃四天,然后每天吃二分之一包,又吃了四天,现在就每天吃一包,分两次吃。。。:)

minmin0322

去婴儿专卖店看看,有很多牌子的,我宝宝没有吃过。