宝贝妮s580a288

有宝宝吃维生素D2的吗

我家宝宝20天去医院,医生给他开了维生素D2,看了不良反应都不敢给他吃,我家宝宝是有点消化不良,晚上爱叫,这个维生素D2是补钙帮助钙吸收的,以前大宝都是吃D3的,现在不知道能不能给宝宝吃,担心不良反应

悦悦妈s989

可以先吃几天看看效果,实在有不良反应就先不要给宝宝吃了。

LoHoX

我们家宝宝吃的好像是弟几,我也不太清楚,就吃的那个伊可新的维生素AD

糖宝s604a467

我宝宝吃的AD,医生开的应该没问题的

团团妈s926

我们家出生十五天开始一直吃的伊可新AD

锦上添花s441a575

可以多给孩子吃一些新鲜的蔬菜、水果,例如鸡蛋,鱼肉,能够有效的补充维生素d2。让孩子多往外面跑跑玩一玩,太阳光中的紫外线能够有效的帮助身体产生维生素d2。

一一麻麻s550a998

啊?我们一直吃伊可新,就是中间吃了一个疗程的钙和锌

小陌s391a515

为什么不是吃d3呢?可以问下医生原因

橙子味的糖

医生的话都不信,你在网上找人问怎么敢信

月s444a411

维生素D都可以帮助钙吸收。我们吃的D3。

小老鼠

我门吃的d3绝得挺好的啊,d2不太熟悉了

小猫咪s688a316

医生开的还不放心吗?还是你家宝宝产生不良反应拉

米堆

我们吃的是D3,我也不太懂,不过医生说是吃纯D

麦兜妈s35u25

是的呢,我家宝宝也没吃过D2,不过D3也是促进钙吸收的,不行你就给宝宝吃D3,或者再去医院问问

辣妈423103s775a473

不太清楚,我们的孩子都是吃D3,第一次听到吃D2的,你当时为啥没问问医生

艾草雪s79u18

你一般来说吃维生素第二第三呢你自己可以去

宇儿妈s14u36

小孩子缺少这个,你就要给他注意补充啊,这个没事的呀。