qinjuan628

给孩子断奶一个月了,怎么又有奶水了?

我宝宝现在九个月了,八个月的时候就给他断奶了.昨天突然发现用手挤还能挤出奶水,这是怎么回事呀,是不是因为前天晚上睡觉宝宝有点闹.就让他空吃了几次.我想应该没事吧,就跟吃安抚奶嘴一样吧.谁发生过类似的事情.麻烦告诉我?

smxyl

一般母亲断奶后半年到一年才没有奶的
也就是说一年内才挤不出奶的
这个时候你不能再让孩子空吸奶头了
一方面是会再有奶水
另外孩子也会总缠着大人,不满足会哭闹
很让人心疼.对母子都不好
我那会是七个月才没挤出奶的
我姐姐告诉我
断奶后千万不能再让孩子吸奶
可以买个吃安抚奶嘴代替

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了

kerener

我现在也给宝宝断奶,你如果决心给孩子断奶就不让孩子吃,如果再吃还能吃出来奶水的,还会给孩子和你带来第二次痛苦。

samefairy

千万别再让宝宝吃了哦~~这时候的奶也没有什么营养了~~~