宝妈成长记啦啦

孩子总是扁桃体发炎,怎么办?

孩子四岁半了,今年从过完年开始,不停的扁桃体发炎,有时一个月两次,吃了好多药了,怎么办?

玖玥s36u25

小孩子就是特别容易扁桃体发炎,还是要多喝水

琰昕大宝贝

。平时一定要让孩子多喝水,可以喝清火宝。

乖宝宝s87u25

现在的孩子都是。体质特别差,回家把我送幼儿园了,也是。

闫莹莹s28u93

宝宝大大就会好的,我家大宝以前一感冒就上支气管,现在好多了

悦悦妈s989

宝宝应该是体质比较虚弱的缘故,平时多增加户外活动。多吃点蛋白质的食物,增强抵抗力。

糖宝s604a467

主要还是要提高免疫力,可以的话每天吃一个奇异果,牛奶也要跟上

唯独爱你s780

那是因为吃多了上火的东西呀,吃了上个的要给点凉性水果

晞宝宝s27u18

是抵抗力不太好,可以补充乳铁蛋白,提高抵抗力,多喝水。

只若初見o

一般扁桃体发炎应该是病毒感染引起的,吃药没什么用就要挂水了

小猫咪s688a316

是不是其他地方引起的,总是这样去做个全面点的检查吧

辣妈891491s764a129

注意要多喝水,然后加强营养。自身免疫力可能比较低,所以容易遭受病毒和细菌的感染。如果孩子是细菌导致的扁桃体发炎需要用一些抗生素进行相应治疗的。

涵歆o

容易上火啊,扁桃体发炎,多点煮润肺的汤,不要让他吃那么多热气的

诗语麻麻s14u23

是不是平时吃的比较上火的东西或者比较干,平时多给他喝点水。

艾草雪s79u18

应该是属于抵抗力比较差吧,你可以多户外活动啊。

小陌s391a515

我小时候就这样,结果做了个小手术把扁桃体割了

小贝宝我爱你

饮食清淡,多吃蔬菜水果,呼吸新鲜空气,多运动不要吃燥热的东西

小快克辣妈

孩子年龄小,抵抗力差,在受凉、劳累的情况下很容易引发病原体感染,平时要注意给宝宝保暖,饮食上加强营养,保证充足的睡眠,避免感冒。另外家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

辣妈914372s903a573

我家大宝以前也是经常扁桃体发炎,长大就好了,宝妈可以用开喉剑帮他喷喷