潇潇s27u42

鱼肝油能与母乳奶粉一起吃吗?

鱼肝油能与奶一起吃吗?宝妈们都是什么时候给宝宝吃的呢?

宸s24u76

想起来就吃孩子吃一个,记性不好老是忘

小老鼠

你不放心就分开吃也没啥事的啊应该

辣妈830228s670a255

我没有给我的宝宝吃鱼肝油不知道什么时候可以吃,这个可以问一下儿科医生

娟姐姐s985

我一般都是宝宝早上吃完奶了就给吃鱼肝油的

晞宝宝s27u18

可以上午的时候给宝宝补充鱼肝油的,可以促进钙的吸收。

只若初見o

可以啊鱼肝油就一点点,我一般早上给她吃的

小猫咪s688a316

可以的啊,感觉没啥啊,吃进肚子里都吸收,不放心隔段时间就是了

家有兒女o

最好不要混一起吃 早餐吃完奶奶過五分鐘就可以給魚肝油了

党党妈咪o

我一般喂完鱼肝油过半个小时再喂母乳,这个是我自己的方式,仅供参考

涵歆o

早上吃鱼肝油呀,吃完带出去晒太阳

手机用户294s532a179

鱼肝油直接滴在宝宝嘴里就好了,一般都是出生十五天以后就开始补充鱼肝油,每天十点之前吃