runrun2007

添加牛初乳是否有好处

我的孩子从他六个月开始就添加了牛初乳,儿保医生说添加牛初乳会增强孩子的抵抗能力,但是小孩从八个月开始就经常患感冒,不知道牛初乳到底是不是对小孩的健康有帮助,是不是儿保医生在进行推销,作为 家长的也不知道,就在这里想请教一下各位了。谢谢!

gsw1981

我们也没吃过,但见过有这方面的宣传,说是可以增强免疫力。至于宝宝你说从8个月开始,经常感冒,是因为从半岁开始,宝宝从妈妈身体里面带出来的免疫力越来越少了,所以一般都是从半岁以后就开始出现问题了,这个现象一般要持续到3岁左右,再往后宝宝基本上就有一定的免疫力了!

提问者对回答的评语:可能如所说吧

haohaomamier

没给宝宝吃过,不知道有没有用

samefairy

不知道哦。。。我家宝宝从四个月后,就老是有不舒服,所怪在七个月的时候,给加了牛初乳,现在还好耶,吃了快一个月了,像以前我和我妈感冒的时候,他一定也会,这段时间,我感冒了,我妈也感冒了,就宝宝没事。。。我都在说这东东有用呢~~
具体的,我也不知道是不是真有用。。。 但毕竟产品说明都是说增强抵抗力的`~~

potatoangle

要吃就要吃好牌子的,一般医院推荐的,我不会吃的,
我觉得是推销。我会把每个产品都认真分析后再买,你想哪里来那么多的牛初乳,当然牌子好的,价钱一定贵,作用应该有一点。

菡舒

好,看不出效果。

宇小子

听说有哦,我的一个朋友家就有在吃,孩子长的好可爱哦.我也打算去买的但是我家这里缺货,没买到!