o夵钕亼o

儿子老咳嗽怎么办?

儿子老是咳嗽还呼呼的怎办,喝着中药来

赵丽s28u58

川贝炖雪梨,琵琶叶煮水喝,早起空腹豆腐煮冰糖给他喝都挺有效果

辣妈126104

介意还是去医院看一下吧,感觉挺严重的

转身之后s35u21

多喝热水,吃点咳嗽药,用橙子蒸熟和水,如果严重还是要看医生

糖糖o照片书o

我家的也是,只要一上幼儿园就老是感冒,老是流鼻涕咳嗽。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话可以喝点冰糖雪梨水都喝水,吃一点小儿止咳药。

人心难测s39u31

你宝宝咳嗽有没有痰?如果有痰的话,是黄颜色还是白颜色?

依凝妈妈

可以选择雾化或者喝点梨水都可以的,

Stays276a611

家长可以带孩子去医院试试做雾化吸入治疗,看看能不能有效的改善。

小萱s62u26

估计有点喘,这个要去医院看看开一些药

艾草雪s79u18

那你就先吃几天看看吧,没有效果的话就换个医生看一下。

芯芯oZ

可以看医生,因为咳嗽好麻烦,特别对支气管

宇儿妈s14u36

小孩子总是咳嗽,这个时候再吃药,那你就要坚持给他吃呢,然后多给他喝点温开水,注意保暖。

小快克辣妈

宝宝这种情况,考虑是有炎症,最好带宝宝去检查一下,再服用药物