晨晨mama

宝宝拉尿时老爱放屁是怎么回事

我宝宝现刚十一个月了,但最近把她拉尿时老是爱打屁,有时打的屁很臭的。前二天有点拉稀,但现好了。这二天有点热,她头发经常湿湿的,睡在那都把枕头搞湿了。不知是不是缺钙啊?

samefairy

打屁是好事呢。。。表示通关哦~~至于出汗,这段时间的天气温差大,所以是不是太热了呀??不要怕宝宝着凉就不给宝宝减衣物哦~~~~
同意楼上的说法,如果怕缺钙,最好去做个微量元素的检测哦~~~

minmin0322

缺不缺钙不是凭感觉的,要去医院检查微量元素才知道的,打屁表示肠道好,经常出汗要多喝水。

心随云飘

我宝宝尿尿前也放屁,正常现象.哈哈,总出汗一定要及时补水哟 .祝小宝宝健康快乐成长!