守在通裑邊一

宝宝七个月,不怎么吃奶了怎么办

宇儿妈s14u36

宝宝7个多月了不爱喝奶,他只是最近不喝就不要强迫他体温正常,没有哪里不舒服就没事的。

程程宝贝妈

可能到厌奶期了吧,可以让他多吃点辅食,水果等,没事,过段时间就好了

小老鼠

母乳不吃你可以用奶瓶为他看他吃吗

锦上添花s441a575

考虑为宝宝到了厌奶期,所以导致吃奶少了,宝宝产生厌奶,父母可在辅食的种类和颜色上下点功夫,提高孩子对食物的接受程度。

晞宝宝s27u18

应该是厌奶期,可以少吃多餐,过几天就会恢复

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为长牙导致的食欲下降,也可能是积食了。

悦悦妈s989

宝宝有可能是到厌奶期了。暂时不要强迫他吃平时喂点温开水。

辣妈760042

可以加点辅食看看吃不吃。现在可以加辅食了

o芷英jro

宝宝七个月了,可以给宝宝添加辅食了。米粉,粥,面都是可以吃的

小朵垛s82u32

好事,可以给吃奶粉或者加辅食可,这样的宝宝好带

辣妈860591s202a309

七个月了,现在给孩子断奶也可以的呀,有凑这个机会。

远宝宝s95u85

是不是到厌奶期了?我家宝宝不爱吃辅食。

愿你好

是不是厌奶期了,不想吃就不要强迫他

子轩么么

七个月的孩子突然不吃奶花应该给你的奶水有关系

家有淘气宝s96u41

这个是有多长时间了,如果是近几天的话,应该是宝宝的厌奶期,过几天应该会好。

Stays276a611

可能是厌奶的时期,每个宝宝都会经历厌奶的这个特殊时期,因此宝宝会出现喝奶少或者压根不喝奶的情况。

糖宝s604a467

是到了厌奶期了吗?之前吃的吗,观察下吧