yangli119

宝宝头上两个旋,有什么说法吗

我家宝宝头上两个旋,听说是脾气大,大家知道两个旋有什么说法吗

zhou-hejuan

我儿子头上也有两个旋,我们这儿说法是是一个横(读四音),二个拧(也读四音),不过我认为没什么,我儿子一点儿也不拧,心眼儿活着呢。说法只是说法,没有道理。

minmin0322

我听说有两个旋读书聪明,不过也听说脾气大。没有科学根据的。

多多.

我们这里的说法是,两个旋的人脾气不好,很犟.

JYC05090323

我家宝贝也是两个旋,倒没觉得有什么不好,不要听别人瞎说,宝贝健康,快乐才是最主要的,祝愿你的宝贝健康、快乐、聪明!

萧宁儿

呵呵,当然没有道理了,我家宝宝也是两个旋,脾气和他爸爸一模一样,我看遗传倒是很重要的因素.

w346103227

我也听说两个旋的人有点横,不过也别太在意,教育为主

liyili5525

我家宝贝也是两个旋,老家人说两个旋的人比较凶。不过我家宝贝现在6个月了,脾气都挺好的,也很聪明!

matrix655QQ

我们家的宝宝三个多月了,两个旋挺可爱的。

宇宙风O O540QQ

我有三个侄儿,他们都是两个旋,活泼聪明。后天的培养和潜力的挖掘也很重要。好脾气坏脾气也都可以调整。宝妈好好培养这个聪慧的宝贝吧,加油!!

莳光803QQ

我生了个女儿有两个旋 老人们都说下一个也是女的有这个说法么

维维740QQ

我自己就有两旋、生个儿子三个旋生女儿两个旋、脾气有点犟,要哄!

*依<莳>咔*717QQ

那我一胎是旋偏右二胎有两个,那还要生多一个女儿吗?真是要疯了