lixiaoyanwei

顺产胎盘没出来完有影响吗?

我朋友现在小孩两个月了,她是顺产,因为出生时胎盘组织没出来完,现在医生开了些药让她吃,但不能母乳,她没有不适的感觉?问我不吃医生开的那种打胎盘组织的药可以吗?

zqllyh

要尽快把胎盘组织排出,不然影响子宫恢复~~可以到医院清宫,那样可以一次清理干净,同时不影响母乳喂养

minmin0322

医生知道你朋友是母乳喂养的吗,如果知道,对宝宝应该没什么影响的。