佳怡宝宝s84u33

你去查个微量元素,缺在补,不缺补,会容易结石

娟姐姐s985

我家宝宝补钙的时候就是8个月了才补钙的

小静静s757a468

我家两个月,目前还没有补,听说三个月之后就可以补钙了

小陌s391a515

不缺就不用补吧,刻意补钙过量更不好

妍宝s69u94

我家那时候是补鱼肝油,母乳喂养大人就补钙片。

家有淘气宝s96u41

宝宝需不需要补钙,最好是检测一下微量元素,缺钙的话再补。

麦兜妈s35u25

不缺钙的话就不需要补钙的、可以给宝宝补充一下维生素D,促进宝宝钙的吸收

辣妈181623s487a278

我姐姐的孩子生下来就开始补钙了的呢,医生说正是长身体,需要

闫莹莹s28u93

宝宝太小了不需要补钙,不过可以给宝宝吃点伊可新,促进钙吸收的

欣欣s82u33

宝宝如果是纯母乳喂养那就不需要

糖宝s604a467

我的没有补钙,补AD,每天晒下太阳这样子

nices904a752

补钙,也吃鱼肝油,每天各一粒,预防为主

远宝宝s95u85

四个月宝宝应该不用补吧。我们是六个月添辅食之后才补钙。

彭茂娟

不用,妈妈的奶水里面就有钙,完全可以满足6个月以内的宝宝生长需求,和奶粉的宝宝也不需要,现在很多奶粉里面都是加了钙在里面的

子轩么么

孩子如果缺钙了必须要补一般母乳喂养的妈妈每天都吃一个钙片孩子一般都不会缺钙

辣妈548475s645a738

我家宝宝好像没有给他特别的补过钙,后来六个月以后才偶尔给他喝一袋迪巧的颗粒钙

淘气2020

我宝宝就四个月暂时还没有补哦哦

贰爺

我家宝宝是半岁以后开始不该的哦