雯雯妈s63u12

怎样才知道钙吸不吸收?

宝宝吃的钙怎样才知道吸收的好不好?

糖宝s604a467

我宝宝都没补过钙,就补了AD,感觉宝宝长得好,发育OK,手脚有劲,翻身各方面OK就行

麦兜妈s35u25

看宝宝的发育情况吧,比如身高,还有宝宝的出牙的情况。

闫莹莹s28u93

如果宝宝没有方颅和佝偻症就说明宝宝不缺钙

辣妈760042

这个不太清楚哎。可以吃点促进钙吸收的

Stays276a611

当宝宝吃一段时间的钙后,可以去当地儿童医院化验微量元素。

淘气2020

我也不知道哦,我宝宝四个月都长牙了,钙吸收的应该可以

辣妈716053s471a930

吃着维生素d!促进钙吸收的,给孩子吃柠檬酸钙好吸收的

彭茂娟

宝宝如果缺钙有各种各样的表现,我们应该给他多吃一些鱼,海带,动物肝脏等,多晒太阳,当然最可靠的办法就是去医院请儿科医生检查一下。

子轩么么

孩子睡觉的时候只要很踏实不哭不闹就应该是不是缺钙

玖玥s36u25

每天需要吃伊可新维生素AD促进钙的吸收

馨馨妈s97u43

乳钙的话一般要好吸收一点,我们吃的bio的

酸娜鱼

一般给宝宝吃钙,买液体钙乳钙一般都能吸收的,可以加滴剂维生素AD可以帮助吸收的

君美美123

可以吃点维生素AD,这个是促进钙吸收的

愿你好

他身体长得好就证明吸收了啊,身高那些

LoHoX

吃一个月的钙然后去查宝宝缺不缺就行了