子皓妈妈s283a719

大家都给孩子吃的什么钙?哪个效果好???

大家给孩子吃的什么钙

美s348

大宝都是在母婴店买的钙,可是感觉效果不太理想,二宝已经给备好了钙水了

依一麻麻s43u76

我们家宝宝吃的是医生开的葡萄糖酸钙锌口服液,然后我是母乳喂养我自己也在补钙宝宝也能通过母乳吸收到

o芷英jro

我家宝宝六个月那会体检说缺钙,医生就开了碳酸钙D3 颗粒,吃了一段时间复查没有缺钙了。效果真不错。

辣妈452999

朗迪碳酸钙,是颗粒的,每天吃一小包

糖宝s604a467

暂时没有补钙,母乳的话,自己要补钙,奶粉的话 奶粉含有钙,需要給孩子补AD

晞宝宝s27u18

给宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙,天然博士的乳钙也可以。

王秀秀

我家现在吃的是碳酸钙,迪巧的儿童钙片

冷却了o

我们家就吃迪巧的儿童钙,感觉还行吧

念心过往s489a494

给宝宝吃钙的话,可以给他吃碳酸钙的,碳酸钙比较好吸收,平时也要给他补充鱼肝油。

君美美123

我就是给孩子吃的伊可新,补充维生素AD

尼小泡

孩子主要是补充维生素D,补钙的话按年龄来,我女四岁,每天大概750ml的牛奶就差不多够了。

辣妈s130a906

葡萄糖酸锌钙,效果挺好的,我是这么觉得的

麦兜妈s35u25

我家宝宝吃的是牛初乳的钙片,搭配着维生素AD一起吃的,感觉还不错

远宝宝s95u85

我家大宝吃的是迪巧小儿钙。吃过一段时间的龙牡壮骨颗粒。

淘气2020

宝宝才四个月暂时还没有补钙哦哦

子轩么么

如果给孩子补钙的话就给孩子吃迪巧家的钙颗粒就可以