糖果妈妈s896a231

宝妈们都给孩子补什么DHA

孩子三个月了!听别人说孩子都要补DHA!我是不是补晚了!!大家都用什么牌子呢?

悦悦妈s989

我觉得伊可新还有迪巧这两个品牌都是可以的。

瑧瑧s14u48

嗯,反正什么那个dio的这个是成分表不明确,你没啥效果,这个要买很贵很贵的,可能才有那么一点效果

家有淘气宝s96u41

我家宝宝从来没有补充过这个DHa,他们都说没有什么作用。

米堆

医生说看家庭经济情况,宝宝一切正常的话补不补都可以

麦兜妈s35u25

我给宝宝吃的在社区中奖的宝得聪,他挺喜欢吃的,自己买的鱼油他不太喜欢

晞宝宝s27u18

宝宝三个月可以不用补的,六个月过后可以补天然博士的也不错。

子轩么么

鱼油一般好多孩子吃不上那味腥味特别浓

倪阿条

不会呀,我家也是三个月开始补的,吃的是澳洲的一款

宇儿妈s14u36

这个时候也可以给宝宝注意补充啊,选择一些小孩子吃的就可以不会晚啊。

小老鼠

吃吧。从小时候就吃了,澳洲的牌子不错的

然然然妈

目前没有补,就给孩子吃的伊可新

o芷英jro

我家宝宝还没吃过DHA,就补充维生素AD和钙颗粒

小静静s757a468

不晚,三个月差不多就是要补了,我家刚两个月