xiaochen81

你好,请回复

怀孕45天,但前段时间老婆身上发豆豆,华山医院就诊后涂药并吃药(持续半个月),问是否对婴儿有影响?

奶牛猪

我认为能不吃药就不吃吧。反正怀孕了宝宝最重要了,管他形象好不好呢!怀孕时体内荷尔蒙和雌激素在作怪,就会长些东西啊,反正生产完身体不适就会恢复了。为了宝宝妈妈就只有再委屈一下了。
不过话又说回来,医生知道你的情况吃药没事的

yeaishui46515025

要看是用的什么药呀,怀孕了最好不要用药,还有是在哪里的痘痘,有的怀孕本生就要长些痘痘的,是因为体内含有雄性激素,如果脸上也有表示怀的很有可能是男孩,一般西药上都有说明孕妇能否使用,中药也要慎用

piny0322

应该有跟医生说怀孕的事吧!药不要乱吃,没什么必要,不吃了。怀孕时候注意身体尽量不要生病,很痛苦的,没药吃。

lily1113

如果医生给开的,并且知道是在妊娠期,应该就没有什么影响。祝好孕!