孩他妈s95u60

二胎能顺吗?

大宝三岁多点,剖腹产,疤痕体质,二胎有顺的可能吗?

邱龙延

我一胎剖的,二胎间隔六年多,还是剖的

娟姐姐s985

这个要看医生怎么说的啊,很难说的,也不一定

烟草味s506a923

这样的情况是不可以顺产的 因为你第一个刨腹产的

辣妈548475s645a738

这个顺产的话,主要看当时的情况,比如胎位呀,还有宝宝的大小,具体的划分一下医生

瑧瑧s14u48

不知道这个你要问医生才能确定有

冷却了o

看看条件好不好,都可以的,只要健康平安也无所谓顺产还是剖腹了

辣妈633852s212a727

需要看子宫的恢复情况了,还有胎儿情况是否适合顺产。

玖玥s36u25

这个都是根据个人体质因人而异的,得去问问大夫

小老鼠

这个不好说了一般来说不行的吧,问下大夫把

家有兒女o

隔太近了 顺产怕危險 還是疤痕體質 還是不要冒險好

可爱宝宝s69u22

这个要看医生评估过才知道的,能顺就顺,不能也不强求

美s348

有可能可以顺,到时给医生检查疤痕,条件达到可以顺产

念心过往s489a494

这不一定的,到了孕晚期的时候,你也最好还是去医院看一下,多听听医生的建议。

王秀秀

这个要问你的产检医生了,这种是还是听医生的,不要勉强

塵於

一般是一胎剖腹产后面都是剖腹产的,但也不一定,需要根据你自身情况而定

包子妈咪s53u44

一胎有开指多一些可能性会高一点,没有的话剖腹产吧,具体还是看医生检查