玻璃樽s847a477

求助各位宝妈

宝宝拉肚子三天了,不喜欢喝水吃东西,每次喂水喂药都强灌。吃了思密达没什么效果,宝宝没精神,下午去了医院医生没检查就让住院,说宝宝脱水严重要输液,我觉得没那严重是医生在吓唬人,就又找了另一个医生看,这个医生没提住院的事儿,只拿了止泻药,说不见好转明天早上再来检查。看宝宝拉那么多次又不喝水,怕脱水…

毛毛s229a221

可以在奶粉里面加点益生菌,让肠胃休息休息

转身之后s35u21

我家那时候吊水了,也拉了好多天,都快要脱水了,好像看眼睛能看出来

七夕宝妈s44u58

不喝水,喝奶也管用啊,喂宝宝母乳,让他多喝。

辣妈663806s275a534

宝宝一天如果拉肚子超过五次就要及时喝补盐液,还有益生菌调理一下肠道,而且这个季节拉肚子建议验下大便是否是轮状病毒感染,家长给宝宝换尿不湿后,要及时洗手注意个人卫生

米多多s828a157

有了孩子以后就怕孩子难受 没毛病的时候都害怕 别说 你这样的问题啦 我倒是还没经历过 希望你宝宝早日好起来吧

琉璃s185a157

怕脱水就弄点淡盐水,少放点盐,可以让他用奶瓶喝水,或者用干净的注射器推嘴巴里,怕输液就尽量让他喝水

邱龙延

孩子拉肚子的话,还是注意就怕孩子脱水

君美美123

脱水并不是喝水就能补回来的,得输液才行

勿忘初心字画o

多大孩子了。大点的可以按摩肚子吃蒸苹果。喝大米粥。

依凝妈妈

吃点止泻的药暂时不要吃东西了啊喝奶粉,

LoHoX

如果真的脱水了,就是要输液呢,宝宝不吃不喝肯定不行

烟草味s506a923

我家孩子拉肚子给他吃的蒙脱石散 加妈咪爱 吃了四五天就好了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是多给宝宝喝点水吧。不知道宝宝现在多大了。

小可爱s19u54

拉肚子必须多喝水!可以给宝宝煮苹果水喝!蒸着苹果吃也可以止泻

月s444a411

想办法让孩子多喝水,不行就放点糖试试,千万别脱水

麦兜妈s35u25

最好是拿点补液盐给宝宝喝,维持体内电解质的平衡,其实我觉得思密达真是没啥效果,你可以给宝宝化验一下大便