凉辰梦瑾

宝宝为什么一直拉肚子?

宝宝一直拉肚子,有的人说出了满月就好了,可为什么我家宝宝还是一直不停的拉呢,急死我了

转身之后s35u21

那你去医院看看吧,这个情况没有经历过,不清楚

琰昕大宝贝

喝点蒙脱石散可以止泻的。还是吃什么引起的?

玖玥s36u25

拉肚子如果不放心最好去医院让大夫看看

手机用户824s211a225

如果一直拉肚子去看看是否是消化系统的问题,长时间拉肚子也会影响营养吸收,破坏肠胃

Stays276a611

可以口服双歧杆菌三联活菌散剂、健胃消食口服液治疗。

淘气2020

我宝宝在月子到现在四个月也一直拉,每天至少三次

辣妈760042

能吃能喝就可以了。宝宝没满月之前就是拉的比较多

暴风雨s43u23

是母乳性腹泻吗?我小侄,妈耶,四个月了还一放屁就出屎

依凝妈妈

拉肚子是怎么拉肚子呢,是母乳吗?拉肚子就是正常的如果是奶粉就不正常

王秀秀

新生儿本来就是每天拉好几次,这个都是正常的,而且新生儿的便便都是水样的

LoHoX

可以给宝宝吃点那个妈咪爱,防止便秘的

宸s24u76

月子的宝宝都会每天好多次,满月就好了

愿你好

是不是肠胃不好了,给他喝点益生菌调节一下

晞宝宝s27u18

吃母乳的话可能是母乳性腹泻,宝妈饮食上一定也要注意,一定要清淡少油腻。

烟草味s506a923

刚出生宝宝 一天拉七八次应该也是属于正常的 等大点赞肚了就好了

娟姐姐s985

小月龄的宝宝就是这样的,有时候放个屁都是能带出粑粑来的

小老鼠

这个说不好得看什么引起的才能知道