小淘气s653a145

有过同样的吗

昨天上厕所擦的时候有褐色的今天照了b超说没事但是好担心心烦有同样的吗姐妹们

玖玥s36u25

如果大夫说了没事就不用担心的哦

辣妈181623s487a278

没事,只要b超没问题,平常注意点,褐色血说明是体内积血

烟草味s506a923

不要紧的 有可能有点先兆流产迹象 开点药吃 我怀老大也是 而且还挺多的 吃了保胎药

手机用户824s211a225

不用担心,孕期会有一些分泌物,检查后没问题不要太过紧张,保持轻松愉悦的心情

牛牛妞s31u15

去医院检查了没事就放宽心,不要想太多

暴风雨s43u23

如果b超没事那就问题不大的呢,多注意休息

小静静s757a468

这个褐色分泌物,会导致流产,可以让医生开些药,吃上几天就好了

LoHoX

如果检查没事那就没事的 不用太担心

晞宝宝s27u18

可能是孕酮低,吃点补孕酮的药,然后就是多卧床休息。

家有兒女o

有些人是習慣性出血 但不會影響寶寶 正常檢查沒事就不怕

美s348

那就多休息休息,可能是有点出血了,多卧床休息就好。

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意观察一下有什么问题及时上医院。

愿你好

不要太担心,放松心情,注意观察,看看还有没有

转身之后s35u21

医生说了没有事,那应该没有关系的,自己再注意下,有情况赶紧去医院