舒靖静

急急急,有没有宝宝起过水豆。

几天能下去,不能吃什么?

琰昕大宝贝

没有呀,我家孩子没得过水痘。不是之前打预防针的吗?

Stays276a611

给宝宝多喝一些水,来加速新陈代谢可以让宝宝更快的恢复。

家有兒女o

這種要一周的 我寶寶就起急疹過,沒打水痘疫苗嗎

小老鼠

没有啊,这个到底多大了才会起水痘呢

月s444a411

不能吃发物,香菜,海鲜之类的。一两周就消了吧

玉s21u79

宝宝不能吃鱼虾牛羊肉腥发的实物

萌宝才子

我家宝宝没有想过那,你可以去网上查一下吧

晞宝宝s27u18

没有,一般长水痘差不多一个多星期会消下去的。饮食上要清淡。少油腻不要吃海鲜,也不要吹风。

ooo霸道小女人

如果身上长水痘的话,是不可以吃发物,比如说鱼虾之类的

o芷英jro

孩子长水痘会特别痒的,要阻止他挠。不能吃辛辣刺激性的食物

转身之后s35u21

两个星期,不要吃鱼那些发的东西,不要吹风,以后不用打水痘疫苗了

月韵梦影

我小时候得过,听我妈说的,具体情况也不清楚

闫莹莹s28u93

像一些刺激性的食物都不要吃,时间不固定应该一周左右

辣妈716053s471a930

是不是发物都不能吃呀海产品啥的都不要吃!多吃蔬菜水果

子轩么么

孩子水痘都至少得半个月才能消下去不能吃发物不能吃海鲜不能吃牛羊肉

花开半夏s77u54

这个不清楚,好像不能抓破不能见风,建议打电话去社康问问

宇儿妈s14u36

这个没有啊,不过这几天就是要以清淡为主,最好多给小孩子喝点温开水。