郭瑞s34u24

宝妈们自费的疫苗你们都给宝宝打吗

宝妈们给宝宝打防疫针针时,像那些自费的你们都打吗?就比如预防手足口病的!秋季腹泻的!流感疫苗!等等这些自费的疫苗你们都给宝宝打吗?

艾草雪s79u18

有些的话呢是可以给宝宝打的,比如手口足轮状等等。

悦悦妈s989

自费疫苗看自己的家庭情况吧,一般手足口病秋季腹泻,这个还是打一下比较好。

依凝妈妈

打了啊只有轮状我们没有打的啊,别的都打了电话

月韵梦影

打了,光自费疫苗花了不少钱,这些都打了

小老鼠

打啊,大夫告诉的都会打的,为啥不呢

可爱宝宝s69u22

该打的还是要打的,比如手足口病、这个我认为是要打得

勿忘初心字画o

没有。打了也不一定就不得。都说不准。让上学的针花钱也打。有的不打不让上。

花开半夏s77u54

穷人一个啊,没有打自费的,有条件的,经济可以的,最好都打了

辣妈452999

都打了,反正我觉得预防一下还是好的。不过现在流感疫苗好难打得到

o碎

这些基本都给小孩打了,小孩抵抗力不好所以就打。

刘凯路s42u34

我觉得能预防的就都打 还是能起到很大作用的

米多多s828a157

预防手足口的很多人都是建议打的 秋季腹泻应该用不着流感 嗯 看情况

团团妈s926

能打就打吧,我们这边社区都不给打,准备等宝宝一岁以后主动提

宇儿妈s14u36

有打哟,自费的免费的都打了打一下总比没打要好吧。

小静静s757a468

有必要的可以一打,打一些必打的,我家还没有打那些自费的

欣欣s82u33

自费的疫苗我家就打了水痘和手足口

辣妈633852s212a727

自费疫苗可以根据自己的实际情况来决定是否需要注射的。