wxzzh

两个月大的宝宝到底能不能喝粥汤呢

宝宝两个月不到,最近有点腹泻,有人说喝点粥汤可以帮助消化,可有人却说宝宝太小还不能喝粥汤,到底能不能给她喝呢?

yanglipingmama

孩子才有2月,各中消化器官还不成熟,还没有到加副食的年龄,喂粥汤是不合适的,更何况粥汤是寒性食物,喂了以后不但会加重腹泻,还会引起小儿寒发.

提问者对回答的评语:知道了,不给她喝.谢谢各位妈妈

yzwysk

不能喝,太小了,最起码3个月以后!可以喝点开水!

zzlshy

可以给宝宝喝点小米汤,是不带米粒的那种

GXT520

太小了把~我们宝宝是到了4个月才给她吃的米粉