siyingyu

刨宫产后的月经正常吗

我生完孩子第5个月才来月经,第6个月也很正常,但是现在第7个月了已经拖了10来天了还没来,是正常吗

HKBOWEN2007

是不是精神紧张或是有压力,还是怀孕啦?呵呵,如果以上都没有也属正常,不用担心,也许是吃了某些东西所至

开心宝贝&果果&

我也是剖宫产,我家宝宝满月时我就来月经了,后来每个月都来,每个月都是提前一两天,没有晚来过,像你这种情况最好去医院看一下医生,看医生怎么说,自己也就放心了呀!

kely10

我也是剖腹产的,三个月时来了第一次月经,但现在四个月过了五天了,月经还未来,也不知是否正常