婷婷ocici

烦人烦人烦人,什么时候是个头???

黄褐色东西一个多星期没了,这两天又有很多,好烦人啊????是不是要忌口不能吃什么??这两天什么都吃了,酸的,微辣的,偶尔吃点,然后这两天又有流,好烦人,个个月都有流[哭][哭][哭][哭][哭][哭],快崩溃了,想等十二周再去检查,唉,一个多月没去医院了,不知道宝宝还在不在,!!

柒玥ベ雪

这是炎症 要去医院看看的 忌口好像没有吧

宇儿妈s14u36

现在你的心态很重,要放松心态多卧床休息,如果医生开了药就要坚持吃。

小老鼠

你的去看看,直到没有了才可以忌口别啥都吃

小猫咪s688a316

那你怎么这么长时间都不去医院啊?你这是先兆流产

冷却了o

只要没有不舒服,饮食清淡一些,一般都没事。

妞妈163486

如果说自己很,担心的话,还不如早点去,也做个检查,放心

勿忘初心s58u18

你也不着急,都一个多月没去医院看看,换我早等不住了

米多多s828a157

那你早点儿去检查吧 如果有问题有什么先兆的话提前保胎

兔子s654

不用担心啦,我整个孕期一直流褐色分泌物没事的

子轩么么

怀孕以后有褐色的分泌物时有的时候是你走路走多了累的

家有兒女o

有出血 就要小心盡快去醫院看看 有些流產是不知道的

牛牛妞s31u15

不放心就赶紧去医院检查一下,要特别注意

LoHoX

赶紧去你去医院先检查一下再说吧

芯芯oZ

不要担心,你可以现在去医院检查一下

念心过往s489a494

这种情况最好还是去医院看一下,在怀孕期间的话一定要忌口的。

lemons155a336

一般过了3个月就好了,我也是前三个月几乎每天都是流血的