萌妞s786a271

宝宝餐椅有必要买吗?

都来说说你们的观点吧。宝宝餐椅用的时间长吗?

家有兒女o

個人感覺沒用的 寶寶懂坐的時候也就兩三個月 寶寶調皮根本走不穩的 我隔壁買的都是放著闲置了

家有淘气宝s96u41

个人感觉宝宝餐椅还是有必要的。能培养宝宝一个良好的吃饭习惯。

辣妈452999

建议买一个可以调高度的餐椅。可以培养宝宝自主进食

依凝妈妈

我觉得是比较鸡肋的东西只有呦小车子就可以慢慢

娟姐姐s985

我觉得还是有必要的,我宝宝现在就是要吃饭了就会自己叫坐在上面吃,不用跑来跑去喂,不用抱着喂

月s444a411

如果可以看看周围朋友谁有捡着用用就行,怕孩子不一定愿意坐

橙子味的糖

宝宝餐椅这个看个人习惯,你要是能坚持喂辅食吃饭都用的话,其实对于宝宝习惯的养成是有帮助的

萱宝s236

我感觉用的时候起码可以用到二岁,买种可以升高降低的,实用点

Crystals937a854

我家是没有买,现在喂辅食都是我抱着喂

冷却了o

有啊,买了可以自己吃饭啊。培养孩子独立性

阳阳麻咪

个人觉得有必要买,而且还可以用到两三岁

妞妈163486

我个人觉得没必要,我们这里宝宝都是和大人一个桌子吃

夏天宝宝s84u19

我觉得有必要的,可以给孩子培养一个好习惯是不错的选择哦

盎然s639a700

我家女宝五岁了,一直没买餐椅,之前想买,家里比较反对。也就这样过来了。

子轩么么

反正我家是买了用了很长时间早早让孩子用餐椅学的吃饭

唯独爱你s780

不长,我两个闺女都买了,用了不到一个月就不坐了,经常站 起来,都坐不住,现在都闲置一边去了

可可o小萱

有必要,我家买的是实木的,大宝用到两岁多,现在二宝在用,锻炼自己吃饭

远宝宝s95u85

餐椅很有必要买。每次吃饭的时候可以不用抱着宝宝吃了,很方便。我家宝宝从不到七个月买的餐椅,每次放在餐椅里就知道要吃饭了,餐椅可以用很久……

哈哈的哈哈s73u79

我是打算给宝宝买的。大宝那时租房子没地方放的,这个打算买个