携手懒猪

宝宝们都是几岁上幼儿园的???

宝宝两岁九个月了还没有上幼儿园,担心适应不了。

唯独爱你s780

一样的年龄,我闺女也是两岁九个月还没放幼儿园,想明年九月份才想,因为觉得太小了,什么都还不会

辣妈936189s432a876

太小了,可以大点再送去,我家大宝快四周岁才送去幼儿园的

塵於

两岁多也可以先不上的,我们这边一般都是满三周岁开始送去

远宝宝s95u85

我家大宝是两岁十个月上的幼儿园。现在天气冷了,建议不要让孩子去了,明年春天暖和了再去。

辣妈967916

三岁左右上幼儿园也是合适的,上幼儿园需要坚持

念心过往s489a494

一般都是三周岁左右的,一开始的时候肯定是适应不了,慢慢的宝宝就会接受的。

宇儿妈s14u36

两岁9个月感觉还比较小哦,不过女孩子也可以早一点,男孩子要比女孩子发育比较晚,男孩子还要晚一点比较好一点。

勿忘初心s58u18

我打算等宝宝三岁多送幼儿园,就怕宝宝不适应呢

青樾麻麻

我家快两岁七个月了,还没有上学,等开春再去。

邱龙延

我们家的老大三岁上的,老二疫情原因四岁才去

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大三周半上的幼儿园,慢慢的就会自己熟悉了

辣妈452999

我家三岁半才上的幼儿园,刚开始那一周是比较难搞

酸娜鱼

那也要看你自己宝宝适应能力怎么样?我觉得吧,3-4岁以后再给去吧,宝宝太小,也不忍心啊!

nices904a752

不要太担心,宝宝适应能力很强的,一个星期就好了

小可爱s395a958

两岁九个月也不算大 个人觉得正常三岁上幼儿园吧

贰爺

没事的,孩子的适应能力很强的,不用担心

烔妈菜菜

太小了,我家小孩4岁上的幼儿园,目前挺好的,她挺喜欢去的。