辣妈882823s668a467

宝宝屁屁上出现红籽籽怎么办

宝宝屁屁出现红籽籽怎么办

气质s714a419

用清水给小孩和消过毒软和的毛巾给小孩擦屁股,不要用湿巾

伊琳妈妈5544

如果是凸起的小颗粒应该是过敏,换一种牌子的纸尿裤即可。

虞美人s124a534

湿疹吗,小颗的吗,多大的孩子,尿不湿有关系吧。

念心过往s489a494

可以给宝宝擦一些婴宝,平时也要多注意卫生,每天要用温开水给他清洗。

萌宝s17u36

是湿疹吧 多用水清洗一下 然后每次涂抹护臀膏 我家用的是婴宝 母婴店买的 还挺管用的

宇儿妈s14u36

这个也可能是穿纸尿裤出来的吧,可以涂点茶油或者是用金银花煮水给宝宝洗一洗。

哈哈的哈哈s73u79

应该是尿布疹吧,有条件可以每天凉一个多小时,第二天就好多了

妞妈163486

出现这种情况的话,是不是用纸尿裤过敏了呀?

小陌s391a515

是不是湿疹啊,要保持屁股干爽,勤换尿布

馨馨妈s97u43

可能是尿不湿过敏,也有可能是扎到了,要注意通风干燥

米多多s828a157

那是孩子红屁屁啦 抹点红霉素软膏不严重的情况 下两次就能好

LoHoX

是不是对什么东西过敏了?尿不湿过敏了吗?

芯芯oZ

可能是过敏了,纸尿片可以换一款产品

娇娇麻麻s792a331

宝宝的屁股比较红,而且长了很多的小粒粒的,这种情况首先需要怀疑的就是湿疹的表现,对于湿疹来说可能是长期出汗,局部皮肤受压过久所引起的,这种情况,调整一下衣服,涂抹些药膏就可以。

兔子s654

给宝宝换尿不湿的时候,可以涂些护臀膏

可馨宝贝s29u33

宝妈可以用松达山茶油给抹一下,特别好用,每次换纸尿裤都记得给擦洗一下屁股,晾一下抹上

红豆妹妹

过敏了吧,还是捂得了,温水清洗。涂点护臀霜