Amyo妈妈

坐月留下的病?

今年生了女儿,头胎不懂怎么坐月子,月子里老是玩手机,看电视。眼睛痛看东西有黑影,眼睛充满血丝。中西药都吃了也没见效,有和我一样的宝妈吗?你们是怎么治疗的呢?

我们带情侣手表

这个和月子没有关系吧,因为平时手机看多了也会这样,少看手机。

暴风雨s43u23

飞蚊症,我眼睛也这样,我是当时哭了一个月

辣妈746488

不知道,我们这认识也是玩手机的,我也在怀疑我以后会不会这样,但是你这个好像是气血不好吧。

俊秀s354a387

应该是坐月子留下来的,说还得做个月子,好好调理才能好

Lucky小金牛

多注意身体啊,月子不保护,以后会落毛病。

期待天使s659a788

估计不好治,有的说月子病月子治,如果再要二胎就改正下

大垚垚s32u18

她们说月子病月子养,估计生个二胎好好养养月子能过来

辣妈914372s903a573

我是月子里面碰到凉水了,结果手一到冬天就干裂,擦了很多东西都没用

家有淘气宝s96u41

这个最好是追盐步的,休息不要老玩手机,老看电视,时间长了。应该是可以缓解的

艾草雪s79u18

这个的话呢可能就比较不好治,所谓的月子病没有办法治,就是这样子。

兔子s654

生孩子前眼睛有点近视,做完月子发现更严重

辣妈811325

月子的病还是要在月子里的补好多,宝妈都没有注意月子的病根

俩宝妈咪s87u60

有,生二胎月子里还哭过,两个眼睛经常红红的,总感觉有眼屎,不过没看过,现在比前三个月好多了。

oos70u66

我没注意过自己的眼睛,因为我本身近视,明显感觉因为没睡好加玩手机,眼睛很疲劳,你这种情况只能缓解,不能除根

lemons155a336

月子病月子治,二胎你坐月子就不要玩手机了,多休息

nices904a752

我月子里也玩手机了,不过本人本来就近视