xxj1977

断奶后,妈妈如何做好保健

请问妈妈们:给宝宝断奶后,乳房会变小吗?还会恢复吗?是正常现象吗?

奶牛猪

哺育婴儿是母爱的体现,母乳喂养是婴儿的最佳方式。凡是身体健康的产妇,都应以母乳喂养自己的孩子。请不必担心,只要保养得法,乳房不会下垂,哺乳期间应注意以下几点:
1。哺乳时不要让孩子过度牵拉乳头,每次哺乳后,用手轻轻托起乳房按摩10分钟。
2。每日至少用温水洗浴乳房两次,这样不仅有利于乳房的清洁卫生,而且能增加悬韧带的弹性,从而防止乳房下垂。
3。乳罩选戴松紧合适,令其发挥最佳提托效果。
4。哺乳期不要过长,孩子满10个月,即应断奶。
5。坚持做俯卧撑等扩胸运动,促使胸肌肉发达有力,增强对乳房的支撑作用。

米其林宝宝

可以的乳房中,没有奶奶了一定会变小的,不怕,要减肥少吃点,多锻炼,我也在努力中

anan-baby

噢,会变瘪,失去弹性,变小的。是正常现象。锻炼会有些效果,但也有限。这是当妈妈的代价。不过,有一点效果总比没效果好啊。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/