辣妈397642

你们孩子多大不会尿裤子的?

[图片0][图片1]我觉得我好失败,从我女儿一岁半就有意识让她自己尿尿,因为是冬天就没有脱掉尿不湿,到现在两岁3个月了,还不自己说尿尿,还在尿裤子,我叫她去她才去,我不叫她就不会说,小马桶什么的都有,告诉她尿尿自己去或者跟爸爸妈妈说,说也说了,教也教了,也打过了都没用,,以前断奶,戒奶嘴都很好也很快就完了,怎么就上厕所这么难呢,你们有没有什么经验传授一些啊,我真的太想哭了T﹏T

彭茂娟

都难,我家老大3岁了才会很清楚的知道要尿尿,2岁时都是看运气啊,他有时记得有时又忘记

君美美123

现在还小,别着急,我女儿是3岁半,才不尿裤子

艾草雪s79u18

正常的现象,慢慢的引导了大点的话,自然就不会再出现这种现象。

花开半夏s77u54

每个小孩的接受能力不一样吧,我女儿在两岁两三个月的时候完全戒掉了纸尿裤 ,也是一岁半开始训练的

o芷英jro

我家宝宝目前一岁多点,白天不用穿纸尿裤,可以自己坐小马桶,晚上还是要穿。

祂o指染悲伤

我家一周半就不用了……会自己了……要多锻炼他让他养成习惯

烟草味s506a923

我家老大两周岁后就不用尿不湿了 就晚上睡觉给他用一个 一夜起来里面也是干的

邱龙延

两岁多的孩子,耍的时候就忘记了,大人多提醒一下,大点就好了

啦啦啦s70u13

这个不仅要看宝宝还得看大人,因为小宝宝还小,他只知道饿了就吃,要尿就拉。所以需要大人去引导他们

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢引导,家长要时不时的提醒他去尿尿,不然一玩起来就忘了

小郭os46u50

慢慢来哟,别急,这些都需要一个过程的

娟姐姐s985

真的就是只能是耐心点的教了,我家宝宝现在天冷我也没有管,等热了,我也要教了

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话,女孩子差不多两岁半左右,让锻炼自己的小马桶。

辣妈452999

我家宝宝也是三岁多才戒了尿片,顺其自然吧。就是让他自己慢慢来

麦兜妈s35u25

宝妈不要着急,可能孩子玩起来给忘了,我家也是两岁多才不尿裤子,不要打她,毕竟也不大,慢慢来

想你s707a856

大宝一岁八个月就会自己扒裤子尿啦,小宝快两岁了还是尿裤子

Ao认真做自己oo

冬天不好戒,可以等到孩子衣服穿少的时候在给她戒,最好和小朋友一起玩玩,慢慢她就会知道的!

可可o小萱

你经常提醒他上厕所问她有没有,就算说没有,每个两三个小时你带他去便盆上厕所

宸s24u76

宝宝主动找你说尿尿的时候,尿完一定要夸奖,好好奖励,以后尿尿就有动力了

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁八个月,白天没有用纸尿裤了。这个你要有耐心,多教教。

家有兒女o

這個要慢慢教的 不能打。多提醒孩子 慢慢懂就會說的,

Janeto郭珍

这个得耐心点教,可以试试物质奖励,她自己有意识蹲下拉尿了就奖励她喜欢的零食,表扬她,慢慢就会了