o往后余生s47u40

关于小孩反反复复咳嗽,吃了药就会好一点,药吃完又咳嗽了,早上咳嗽,然后晚上只要一躺下就会塞鼻子,

反反复复断断续续咳嗽一两个月了,好不了几天又会咳嗽,好烦啊,

艾草雪s79u18

宝宝的抵抗力可能比较差,平时的话多户外运动。

我们带情侣手表

吃阿奇了吗?不行问问医生可能做雾化,我就怕小孩咳嗽。

小快克辣妈

咳嗽可能是感冒,也有可能是呼吸道炎症所致,而凉茶里面的成分比较多,所以不建议从孩子喝。轻微的咳嗽可以喝点蜂蜜水缓解,另外饮食上注意一点,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,注意保䁔,如果宝孩子咳嗽并伴有其它感冒鼻塞和流鼻涕的症状,建议吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。

花开半夏s77u54

小孩子反复咳嗽的,吃什么抗生素的药都没用,吃多了都免疫了,我女儿咳了一个多月,搞

邱龙延

唉!我家老二这段时间也是,咳嗽,流鼻涕

啦啦啦s70u13

不管是大人还是小宝宝,不可能吃了药立马就好了,都是需要一段时间才能完全好的,建议给宝宝按时吃药,然后注意保暖,要是四五天还没好甚至更严重就去医院看看

娟姐姐s985

真的很烦的,我家宝宝现在也是这样子

半誠o

注意保暖,多喝温水,有的虽然衣服穿的多但不一定就暖和啊

玲玲s612a765

医生有没有说什么,是不是因为天气,还是宝宝的体质不好

LIlis675s151

自己做点止咳化痰的东西来给宝宝喝

彭茂娟

晚上凉所以鼻塞才会严重,你晚上给娃喂娃娃在背心过肚子那里的内衣上贴个暖宝宝试试

小猫咪s688a316

你这个药一定要给她吃,就算好了,也要再吃两天

诗语麻麻s14u23

小宝宝是不是免疫力低呀?反反复复一个月咳嗽,那小孩子很受罪哈。

Janeto郭珍

鼻塞买洗鼻子的喷雾给宝宝喷可以缓解,咳嗽可以食疗,药吃多了有抗药性