辣妈700118s884a292

出了月子就洗澡吗 头发都臭了

我们这里坐月子好多都不让干 洗澡 洗头 都不让 要一个月可多都不能做 有些人夏天坐月子 照样不能做

艾草雪s79u18

可以的呀,一般只要出了医院都能洗澡了。

我们带情侣手表

我剖腹产的,第二天出院就洗头了,然后用水擦的上身,腿要淋浴冲冲,不洗不行呀。

PinkoPanther

月子里也要注意卫生哦,不能站浴可以擦身,局部清洗,太脏了滋生细菌容易生病,生完孩子比较虚弱,不适合盆浴浴缸之类

o芷英jro

怎么忍受得了。我产后四五天就洗头发了

妍宝s69u94

可以洗啊,我那时候出院回家几天就天天洗澡了,头发在医院有专门洗头发的,在医院就洗了一次,不知道用了什么草药,洗了一次整个月头发都不痒也不油。

祂o指染悲伤

我顺产……一个星期就洗澡了……只要不吹风做好保暖没事的

有老虎的猫妈

唉,我们这说坐月子坚决不能洗澡,连洗头也不行,我在想我生孩子要怎么办,想想我就有点受不了,我头发两三天头发就油了,不知怎么办才好

鹤城公园

是可以洗澡的一般自己顺产的话七天就可以自己洗澡了,剖腹产的话就要时间长一些

辣妈914372s903a573

我月子里每天都洗澡,偶尔家里没人的时候还偷偷洗头,但是马上吹干了,不然很不舒服

小芋圆妈妈

出了月子肯定可以洗澡呢,10天后就可以洗了,做好保暖工作。尽量用煮沸后冷却的热水来洗

小老鼠

坐月子一两周就可以洗头了,出了月子可不得臭死了

锦上添花s441a575

我出院回家就洗头发了,注意保暖!现在都科学坐月子了

烟草味s506a923

厉害了 我生完孩子第三天洗头洗澡 看思想是一个月不洗头洗澡

邱龙延

冬天吧话我觉得可能还能忍受,夏天真的受不了

啦啦啦s70u13

月子期间可以用热水擦全身,其实说不洗头不洗澡在七八月份的夏天一点也不现实。现在讲究科学坐月子,只要不要吹到冷风,洗完头发及时吹干就可以

小郭os46u50

出月子都可以洗了,月子期间都有洗过。

娟姐姐s985

我坐月子的时候是天天洗澡的,但是坚持了一个月才洗的头

花开半夏s77u54

剖腹产的前四天擦身,出院了天天洗澡,早晚刷牙,两三天洗一次头,在医院除了不能洗澡,其他的都可以

宸s24u76

我月子里洗澡洗头了,那时候太热了受不了了

晞宝宝s27u18

坐月子当然可以洗澡洗头的呀,我生完小孩子九天就洗澡洗头了。

家有兒女o

洗澡可以洗 就是出月子後才能洗頭 是怕頭著涼以後頭痛

Janeto郭珍

现在讲究科学坐月子,可以洗头洗澡,及时擦干不要着凉了就行