糖宝s604a467

益生菌 肚挤贴安排上,如果没效果,说明细菌或者病毒感染了,赶紧去医院吧,验大便

辣妈289643s417a795

要观察宝宝的精神状态,还有他有没有脱水的情况。便便的颜色状态

o芷英jro

一天拉几次?拉得很厉害吗 可以吃点妈咪爱或者思密达。严重就要去医院看看哦

人心难测s39u31

宝宝,如果拉稀的话,你一定要到医院里面去给他化验一下大便,看看是什么原造成的?

小猫咪s688a316

你是不是奶瓶清洁的不到位啊?他是不是接触到细菌了?

子轩么么

先看一下孩子是什么引起的拉肚如果是因母乳的话就就不用管妈妈饮食注意一下就好了如果是病毒性的必须去医院

润宝贝的美妈

宝宝拉稀,如果太严重的话就要去医院挂瓶了,如果不是很严重可以给他喝一点四磨汤口服液还有蒙脱石散。

依凝妈妈

可以喝点妈咪爱和蒙脱石散,要忌嘴的啊

我们带情侣手表

拉多少次,什么性质,精神怎么样,吃怎么样,小便怎么样,吃药了吗?

辣妈914372s903a573

如果严重的话要看医生,拿些药吃,还要上宝宝多喝水,拉肚子很容易脱水

阿碧

给宝宝买点益生菌吃,母婴店里面有效果挺好的,我们家拉了一个星期,我给他买来吃了就好了。

宸s24u76

给宝宝喝点益生菌调节肠道菌群,贴个肚帖辅助

月韵梦影

去医院检查一下吧,对症治疗,好的快

俊秀s354a387

可以吃点益生菌调理下肠胃,看看有没有效果