祂o指染悲伤

我孕期到没有吐……吃啥啥香……所以长了40斤肉

辣妈287838s324a799

不严重,怀孕就跟没事人一样的,就是后期比较能吃。但是每个人体质不同。

宝妈s69u70

每个人怀孕期间反应都不一样,我两胎都没有孕吐

茶茶小主

其实还好啦,看个人,每个人的体质不一样所以反应也是不一样的

二胎麻麻倩

第一胎吐了2次,二胎没吐过,就是胃口不好

辣妈985839s251a786

刚开始还好,一个多月会有十天左右孕吐严重,多吃酸的食物会缓解,祝你生个天使宝宝。

柒柒啊

前三个月孕吐比较厉害,四个月就好多了

馨馨妈s97u43

这个不一定的,个体差异,有些厉害有些没有

辣妈914372s903a573

我大宝的时候很严重,吐到生,吃不下,导致宝宝体质比较差

辣妈716053s471a930

我还可以吧!一般!我姐就不一样了她吐的特别厉害!吐到了6个月

家有兒女o

老大挺嚴重的 老二就沒感覺 就知道餓,

辣妈501192

不严重就是心里特别难受反应不大,不过有的人反应真的很大

o芷英jro

我整个孕期都没有什么孕吐反应,跟以前一样,能吃能睡的

向阳s32u35

每个人不一样,有些人特别严重,我没孕吐

辣妈811325

对于孕吐的话,是在于宝妈的身体状况,因为一个小孩儿,一个状况,有的嗯,吐的厉害,有的不怎么吐

花开半夏s77u54

两胎都是没有孕吐,除了中间有点偶尔抽筋,孕晚期有点便秘,就是蹦蹦跳跳到生

Janeto郭珍

我怀两胎孕吐都很严重,闻不了味,吃不下东西,熬过了三个月就好了

晞宝宝s27u18

不严重的,孕期没有孕吐反应,整个孕期很轻松。