zhuchenyangmama

圣元的具体网站怎样>?

输入圣元,出现青岛乳业但是怎么打不开啊!圣元的具体网址怎样啊!大家观察下发现身边的孩子长大母乳喂养的孩子较聪明,奶粉喂养的孩子有出色的吗?

小小猫的妈咪

母乳的营养成份是要好,但宝宝自身的体质也有关的,我们宝宝两个半月就断奶了,一直喝优博的奶粉,体质一直很好的。而我姐姐家宝宝一直喝母乳到六个月,但六个月中生病生了好几次,所以这个不一定的。

ZIZIMA

输入圣元应该会出现了