小小沫s931a844

宝宝咳嗽厉害哪位宝妈有什么好法子。

我家宝宝47天了,在月子里就有点咳嗽有痰,一直没怎么好,还住住了几天院,后来有去别的医院看了,医生给开的艾畅,喝了十多天了都不管用。这两天咳嗽的厉害了有没有哪位宝妈有过这样的经历告诉我一声,有什么好办法

子轩么么

孩子应该就是感冒引起的咳嗽,这段时间孩子感冒都是咳嗽不好

Stays276a611

可以给宝宝喝一点小儿止咳糖浆,也可以给宝宝做点川贝冰糖雪梨,止咳的效果非常好。

晞宝宝s27u18

咳嗽厉害的话一定要注意,宝贝这么小还是去医院看比较好。

幸福快乐s84u27

没啥好办法,毕竟孩子太小了,还是去医院里吸雾。

可馨宝贝s29u33

爱毕可很管用,能治疗新生儿咳嗽,流鼻涕,喉咙有痰,就是贵点,喝2天就好了,不是药,算是提高免疫力,补充蛋白的

LIlis675s151

这么小有点不好弄,我朋友给我贴的止咳贴挺管用的

一一麻麻s550a998

你没和咳嗽贴一起用吗?你去药店找找,和口服药一起用

想你s707a856

宝宝这么小吃药也不好吧,有雾化过吗化痰的

辣妈860591s202a309

宝宝咳嗽的厉害的话就要去给他看一下医生。一直这样的话容易转成肺炎。

邱龙延

孩子还小,还是带去儿童医院看看吧,

艾草雪s79u18

如果隔得比较厉害的话呢,还是要再带去看一下的。

薛梦婷

首先要排查看是不是肺炎 每天早上给小孩儿喝点儿温开水

宸s24u76

宝宝太小了老是吃药对身体也不好,不行就雾化治疗

海棠花开s383a879

这么小的宝宝建议宝妈还是带医院检查一下看看比较放心