辣妈800587s229a658

魔芋豆腐可以吃吗

别人送的,婆婆说怀孕不能吃,不然娃生了身上会长那种壳壳,不好看,谁家娃就是。平时我都没怎么忌口的,柿子不能吃也吃了好多,汤圆滋的也吃,就这个不知道是不是真的啊,我平时还挺喜欢吃的

刘凯路s42u34

有什么不确定的能不能吃 上网查一查就知道了

小贝宝我爱你

这个没吃过 不过我婆婆说不能吃辣 吃了孩子出来皮肤不好 我还是吃了

大白瓷娃娃s761a666

魔芋豆腐又没毒,能长什么壳壳,那这么说的话吃猪肉是不是会长猪毛

糖豆妈妈s803a356

不是真的啦,不要过于担心,有羊水隔着,而且进不去胎盘里边

o碎

第一次听说这个,我从不忌口,想吃啥就吃啥,小孩都好好的。

安安妈咪os34u59

都是封建迷信思想,除了个人体质有的东西不能吃,其他都能吃

薛梦婷

吃的这个东西把它总有个量,少吃一点,没事

辣妈994872s710a313

没有啦,那是老一辈的说法,我孕期就啥也吃,没忌口,宝宝也挺好啊

我们带情侣手表

我从来没有忌过口,泡面烧烤火锅,我都吃过了,两个孩子也都还行。

大萱儿呀

个人觉得孕期没有啥不能吃,一些刺激性的少吃点就行了

小美宝s94u25

可以吧 只是发物,身上有啥不适就不要吃,会带发。

美s348

这个我还真不清楚,因为我本身就不喜欢吃魔芋豆腐,感觉软软的,像虫子一样,不敢吃,只试过一次。

邱龙延

哈哈,我感觉我好像都吃呢,孩子没有什么不好的

娟姐姐s985

魔芋我是没有吃过,所以也不知道,但是柿子我是真的忌口了

LIlis675s151

我也听说不能吃,说吃了孩子很黑,我也没吃

童童的妈s425a897

哎呀,我总觉得就这么随口一说吧!我们这里还说怀孕不能吃兔子,容易兔唇,不能吃鸭子,不然他的脚就跟鸭子的脚一样,其实吧,真的没法说

锦上添花s441a575

怀孕是可以吃魔芋豆腐的,魔芋豆腐里是,而且可以达到一个健脾胃的功效,还可以预防孕期出现高血压的情况,也可以达到一个排毒养颜的功效

诗语麻麻s14u23

我感觉只要我喜欢吃的东西我都吃了,没有青色没有清淡。

Janeto郭珍

这个应该可以吃的,孕期很多东西适量吃是没问题的

晞宝宝s27u18

没有听说过不能吃呀。很多东西都可以吃的,只要不要吃太辣了。