liuliu8299

有关明一乳白蛋白奶粉

原来我家宝宝吃的是雅培,泡漠太多了,而且吃的时候也很勉强就想给换奶粉了。 店里的人员说现在明一的乳白蛋白奶粉很不错的,最接近母乳,还能改善睡眠,不上火。 不知道各位妈妈们有没有谁给宝宝在吃这个牌子的奶粉呢? 交流一下经验。

依帆

我们第一次去买奶粉的时候,店里的人就推销这种奶粉,那会还没断奶,就给买了这种,结果回去吃了以后就拉肚子的,不过也不知是不是因为吃这奶粉的原因,但就是吃了后没多久就拉肚子的

杨杨妈咪

没吃过种奶粉,我家宝宝也在吃雅培,泡沫的确太多了,我朋友家的宝宝吃美素说很好

ZIZIMA

现在很多奶粉都营养较好,只要宝宝爱吃就行

小嘉嘉妈咪

不知道喔,我们用的圣元,感觉也很不错的.

昆昆妈妈

我家宝宝一直吃的是美赞成的,当时是请一个营养师朋友看了配方比较了一下,觉得这个最适合,就一直选择了,口感不错,宝宝很喜欢喝,现在还在喝。

songtairu

现在很多奶粉都有乳白蛋白,增加抵抗力,我家喝的是奥优里面就有,不错的,是接近母乳最好的奶粉

motozibo16

明一这是什么牌子啊,最好别用,经销商可能是卖明一的利润高才给你推荐的吧,我家宝宝用的是味全优+的,很不错的。也没有泡沫。宝宝爱喝。