曹熙妈

做早餐就是不会发面求帮助,

这几天去打工学着做早餐干了好几天也没学会,人家发面都藏着不让看到,就是不知道那火烧点里面加的什么怎么那么有弹性那?有知道吗姐妹?

诗语麻麻s14u23

你可以去抖音上面看抖音上面很多教你做面食的,我之前一直在家里天天做面食。

伊琳妈妈5544

不会呢,我只会做馒头的,关注“下厨房”很多的。

辣妈669448s259a610

做这些面食比例很重要的。加什么高筋面粉有弹性。低筋面粉有嚼劲啥的。都是门道

辣妈967916

加的发酵粉发面吧,这种一般都不传外人

转身之后s35u21

加的安琪吗,你问问好了,愿意交就学,要不花点钱

萌宝才子

做早餐方面的话,就是放酵母吧?你可以试一下比例的话,你在网上百度一下都有教程

子轩么么

因为做早餐那个包子发面的时候人家都会加东西所以不可能会让你看到你就想一想咱自己在家发面什么样咱在外边买了包子发面是什么样

兔子s654

肯定跟我们自己家发面用的东西不一样

辣妈133188

这个网上都有很多教程的 你可以多看一看

娜么美o

我已经学会发面了,然后呢放的太阳下面晒

LOvEos47u15

发面要温度够,你可以把面团放在温暖的地方发面

橙子味的糖

嗯,你去打工学,人家肯定会不教你,毕竟都收费了

白小七gogo

一般加发酵粉吧,时间温度要合适,以前都是加老面肥,现在都省事了