mengqingsi

宝宝大便青绿色

宝宝一直母乳喂养的,之前大便一直可以是金黄色的但有奶瓣,今天早上宝宝大便发现呈青绿色有奶瓣,这是怎么回事呢?

杨杨妈咪

宝宝消化不好,或者是没给宝宝吃饱大便也是绿色的

lele1234567

可能是换肚 我们这里有个迷信的说法 孕妇抱了你家的宝宝就会这样 或者就是受寒了

lele1234567

可能是换肚 我们这里有个迷信的说法 孕妇抱了你家的宝宝就会这样 或者就是受寒了

wodeanan

大便干了,或是奶不足也会绿的。

xiangxiang77

有可能受寒,也有可能食物含铁高!

好好娘

有没有给他吃菜汁果汁之类的呀?有的话拉绿便便就是正常的,不用担心.