煜媛妈

三十三周加二孩子偏小吗

双顶颈80.骨股长58..孩子和正常数值偏小,可是我很能吃啊怎么回事

o碎

不用着急,还有那么长时间呢,后期会长得很快的。

子轩么么

胎儿偏小你就多吃红薯和地瓜,平时多吃水果和蔬菜

辣妈967916

问问医生数值偏小就跟上营养,多吃些

辣妈967916

问问医生数值偏小就跟上营养,多吃些营养的

俊秀s354a387

有可能检查不太准的,没事的,放宽心

琰昕大宝贝

那只能说明你的胃口好,跟孩子吸收营养没关系。

锦上添花s441a575

双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为:26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49。这是一般的标准数据

鱼不能缺水

应该不偏小吧,医生怎么说呢,健康发育就行

橙子味的糖

你吃和宝宝生长发育没有什么必要的关系,你可以试试榴莲,它比较长胎

艾草雪s79u18

还好了也不会说偏小,你不用太过于紧张哦。

多多的妈咪s645a303

大概是吸收不太好,我怀二宝时候就这样肉肉都吃到自己身上了宝宝生下来才4.2斤

娜么美o

其实当初说我家孩子偏大,然后生出来也才刚刚六斤

辣妈891491s764a129

33周的话,你这个数值还是属于正常的。1~两周是属于正常的。

白小七gogo

还好吧,最后才是冲刺阶段,我表姐小女儿出生不到5斤也很健康的

静等岁月安好

每个宝宝发育不同,不要担心,看你发的数据感觉宝宝不是很小,放心吧