钢蹦的麻麻

医生说不用做六项激素检查?

那天那位医生说不用做六项激素检查我郁闷了喊做白带检查

妞妈163486

需要做的这些东西都是必须要的,不然,医生不会这么说

宇儿妈s14u36

不用做这个检查说明就没事呗。这个时候放松心态也不要太紧张,注意卫生。

鹤城公园

这还是去听医生的建议吧,如果大夫不让做,肯定有他的原因。

晞宝宝s27u18

每个医院检查项目有些不一样的。那你做白带检查吧。

Lucky小金牛

每个医生做法不一样,你不认同她可以去别的医院。

依凝妈妈

额六项检查是什么我都没有做过呢啊,

子轩么么

我们这没有去做六项激素检查孕妇就做个常规检查就行

君美美123

我做了这个检查,感觉也没什么用,后来做的排卵监测

娜么美o

尽量听医生的建议,一般的话都不会乱来的

静等岁月安好

我们这有做过六项激素检查,但大多数是没有问题的,白带检查一下还是好的,妇科问题也不能忽视的

辣妈177743

其实每年做一次也可以,给自己的身体健康做保障

辣妈914372s903a573

我那时候月经不调没查激素六项就吃药了,但是我觉得不好,还是查一下有没有缺才对症下药

呆瓜s929a113

是正规医院吗 是的话听医生的,不是你就去别的医院。