嬿儿o

宝宝三四个月很喜欢笑,为什么六七个月不喜欢笑了

LOvEos47u15

这个是宝宝注意放在在其它方面了吧

糖宝s604a467

可能要出牙了,不太舒服,买些牙胶给宝宝玩下

花开半夏s77u54

每个阶段不一样啊,正常就好,不要想那么多哈。

诗语麻麻s14u23

或者是长大了再懂事了,或者是长大的比较认生,然后就不爱笑了。

安于现状s616a436

和宝宝玩时经常逗下她,我觉得六七个月宝宝更爱笑才对

o芷英jro

一时一时的。多逗逗孩子就会笑的啦

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝三四个月,觉得新鲜,所以笑的比较多吧。

静等岁月安好

宝宝每个阶段都会有不同的表现,笑比哭容易,所以宝宝先会笑再会其他表情

oos70u66

是你逗它也不笑吗?我娃现在六个多月挺爱笑的,喜欢让逗她玩

77小宇妈

是不是学会了表情管理一样,不想笑了。我们四个多月了感觉还好

彭茂娟

三个月宝宝表达什么都只会笑,七个月的宝宝可以做很多表情了,

烟草味s506a923

六七个月 宝宝有自己的想法了 他觉得不好笑吧

霖o菲o麻麻

阶段性的吧,这个不要紧的,一阵一阵的

艾草雪s79u18

这也很正常,因为宝宝在长大,所以他的表情呢全息这些都会丰富起来。

白小七gogo

老笑不累吗?干嘛老让人家笑呀!也许开始认识世界比较新鲜,现在觉得不新鲜了