孩他妈s95u60

我的孩子很骄傲。我该怎么办?

老师说孩子很骄傲我该怎么办呢?各位宝妈。帮我出出主意啊

花开半夏s77u54

自信不够是自卑,自信过头了叫自负,你看看你孩子是哪里来的自信,该谦虚就谦虚。

子轩么么

可能是跟你平时老是夸他夸的太磨觉得自己很了不起

可爱的雨

观察孩子的举动看是在哪个年龄段,有的时候他们会模仿

糖若苦

孩子骄傲没什么呀,只要不自大自满就可以,老师给你说的意思是不是孩子太自大自满了,这样的话不利于他将来成长。

呆瓜s929a113

证明孩子自信,打消孩子这种事情,要注意方式方法,省的到时候自卑就不好了。

糖宝s604a467

带他去做些他不是那么擅长的东西,然后借机好好教导一下,也不能直接打击他的

邱龙延

哈哈,你家孩子肯定成绩好,他有他骄傲的资本

从此o陌路

孩子骄傲,不是一天两天养成的,让他尝试失败一次

晞宝宝s27u18

你平时可以多正确的引导,那宝宝慢慢的不要那么骄傲

辣妈860591s202a309

这样的话,你要好好的教育教育宝宝,给宝宝好好的说一说。

77小宇妈

回家跟孩子静下心来沟通,告诉孩子要友爱跟同学和睦相处

烟草味s506a923

额在家跟他多交流交流 跟他说说不能骄傲的故事

LIlis675s151

你要知道你孩子骄傲的原因,什么可以值得他去骄傲

涵宝s113a854

那你感觉宝宝骄傲吗?如果骄傲那就适当的打击一下他,宝宝现在小不能太骄傲

宝妈s69u70

你得问问哪方面骄傲,为什么骄傲,对症引导