lyyxg

宝宝病好以后,不吃东西怎么半?

我女儿9个月了,前几天发烧好了以后,就不怎么吃东西了.以前米粉,蛋羹,粥,面条什么的,都是很爱吃的.现在只要勺子往她的嘴边一送,就闭上嘴,现在就靠喝母乳,我的奶还不够吃,她还不吃奶嘴.可把我愁坏了,我该怎么半呢?

冉冉小美女

可能发烧的时候有炎症了,咽喉疼痛不好下咽,吃点消炎药或再找医生检查一下。我们家也遇到过。

软烟罗

可能还暂时没有什么胃口,妈妈再耐心等两天。

ziye0723

生完病身体还没完全恢复,多弄给清淡开胃的东西给她吃.不吃奶嘴可用汤匙.

熹熹妈妈

就算大人病好了也不愿意吃东西啊,小孩也一样,慢慢来耐心点吧